Люблю тесто смотреть последние обновления за сегодня на .
Тесто 1кг муки 350мл молока 350мл воды 1ст ложка без горки сол 1ст.ложка с большой горкой сахара 10гр дрожжей сухих 5 ст.ложек растительноо масла Тесто сразу как вымесила положила в холодильник..три раза я его примяла. Cсылка на тесто кап я его три дня назад делала для хачупури и пиццы 🤍
МУКИ 1 кг100гр 400мл сливок 30 процентных 14 гр дрожжей сухих 200гр сливочного масла 250гр сахара 100гр крахмала 1 пачку рпзрыхлителя 15гр 6 желтков и 2 яйца 250мл молока чайную ложечку соли Штройзель 200гр муки 100гр масла 50 гр скахара Помадка 300гр муки 6 белков 400гр сметаны 30процентной 100гр масла сл 1 пачка разрыхлителя 15гр сахар 200гр выпекать на 180гр.
Тесто 1кг муки 350мл молока 350мл воды 1ст ложка без горки сол 1ст.ложка с большой горкой сахара 10гр дрожжей сухих 5 ст.ложек растительноо масла пиццу выпекала на 230гр 20мин хачапучи выпекала на 230гр 15мин Ссылка на видио где выпекали из тесто через три дня 🤍
Тесто 1кг муки 350мл молока 350мл воды 1ст ложка без горки сол 1ст.ложка с большой горкой сахара 10гр дрожжей сухих 5 ст.ложек растительноо масла Половина Тесто сразу как вымесила положила в холодильник..три раза я его примяла.
1кг муки 700мл воды теплой 80 мл подсолнечного масла 1 .5 ложки столовой сахара 2 чайной дожечки с верхом соли 14 гр дрожей сухих
сыр у меня турецкий Кашкавал и Каудер 1кг муки 700мл теплой воды 80мл подсолнечного масла 1 .5 столовой ложки сахара 14гр сухи дрожжей 2 чайные с горкой соли
1кр муки 350мл теплого молока 200гр сахара 3яйца cоль маленькую чайную ложечку 100гр масла сливочного 100мл подсолнечного Опара 50гр муки 30гр сахара 200мл молока теплого 42гр свежих дрожей на присыпку берем 4 ложки ст. муки кокосовой сахар по вкусу и масло чтоб смазывать тесто
Тесто 700гр муки плюс 200гр стакан муки на стол припылить 300гр кефира 200гр сметаны 24 % 1ст ложку масла 16гр разрыхлителя 1 столовую ложку сахара 1 чайную с горкой соли 2 яйца Teig 700gr Mehl 200 g.Glas Mehl auf den Tisch zum bestäuben. EL- ESLÖFEL und Tee Löffel TL. G- Gramm. 300g. Kefir 200g. Saure Sanne 24% 1 E l .Öl 16g.r Backpulver 1El Zucker 1TL Salz 2 Eier Cсылка на хлебушек 🤍
Ссылка на баклажаны 🤍 Ссылка на перчики 🤍 Ссылка на копченую курочку 🤍
Сосиски в тесте. Очень мне нравится такое тесто использовать для духовки, всегда выпечка получается мягкой и остается как свежая на следующий день, я бы даже сказала на следующий день пирожки из него становятся еще вкуснее, а особенно с него получаются вкусными сосиски в тесте. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: 🤍 Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК 🤍 Подписывайтесь на мой Instagram 🤍 🤍kalnina_natalia МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: 🤍 * Рецепт: Соски -12шт. Для теста: Минеральная вода – 300мл. Сахар -2ст.л. Соль – 1/2ч.л. Дрожжи сырые – 30гр. (или сухие 10гр) Мука -520гр (+3ст.л.) растительное масло -100мл. Для смазки сосисок в тесте: Сахар -1ст.л. Вода горячая -5-6ст.л. Мой канал 🤍 ВКонтакте: 🤍 Instagram 🤍kalnina_natalia 🤍 Одноклассниках: 🤍 Facebook: 🤍 * Возможно Вам пригод ится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА 🤍 Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез 🤍 Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - 🤍 * Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 🤍 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 🤍 3. Рецепты Несладкой выпечки 🤍 4. Рецепты сладкой выпечки 🤍 5. Рецепты Тортов 🤍 6. Рецепты мясных блюд 🤍 7. Рецепты рыбных блюд 🤍 8. Рецепты разных видов теста 🤍 #сосискавтесте #калнинанаталья #пирожки #рецепты #выпечка
тесто 1кг муки 4 яйца 400 мл теплой воды 2 чайные ложечки без верха соли растворить в теплой воде
1кр муки 350мл теплого молока 200гр сахара 3яйца cоль маленькую чайную ложечку 100гр масла сливочного 100мл подсолнечного Опара 50гр муки 30гр сахара 200мл молока теплого 42гр свежих дрожей 100гр на верх порезать кусочками и положить на готовое тесто.
1кр муки 350мл теплого молока 200гр сахара 3яйца cоль маленькую чайную ложечку 100гр масла сливочного 100мл подсолнечного Опара 50гр муки 30гр сахара 200мл молока теплого 42гр свежих дрожей На начинку 275 гр творога две ложки столовые муки кокосовой сахар на ваше усмотрение ложки две 2 яйца 1 ложка муки
Тесто 800гр муки 400гр густой сметаны 24 % 3 яйца 200мл молока 7гр дрожжей сухих. 100гр сахара 8гр разрыхлителя 1 ложку крахмала 1 чайную ложечку соли.. На кухен на крошку200гр муки 100гр масла 50гр сахара. На ватрушки 250гр творога сахар по вкусу 1 яйцо немного муки.по желанию разрыхлитель. выпекала на 200гр кухен и ватрушки 40мин крингель на 200гр до румяной корочки Der teig 800 g Mehl 400 g dicke saure Sahne 24% 3 Eier 200ml Milch 7gr Trockenhefe. 100 g Zucker 8g Backpulver 1 Esslöffel Stärke 1 Teelöffel Salz .. In der Küche für Krümel 200g Mehl 100g Butter 50g Zucker. Auf Käsekuchen 250g Hüttenkäse Zucker nach Geschmack 1 Ei etwas Mehl, optional Backpulver. auf 200 g Küchen und Käsekuchen 40min gebacken Kringel 200g goldbraun
Тесто 1кг муки 500мл гр кефира жидкого 200гр сметаны 30% два яйца Ложку ст.без верха соли и одну ложку полную сахара 1 пачку разрыхлителя 16гр 2 пачки дрожжей по 7 гр каждая 1 яйцо для, смазывания изделий. тесто вымешиваем и ложим в холодильник.хранится до двух дней.
700гр муки 400гр сметаны 24 процентной 2 яйца 150гр сахара 4 ложки масла подсолнечного можете взять 50 гр масла сливочного..15 гр разрызлителя 1 ложку картофельного крахмала соль чайнцю ложечку без горки на опару 42гр дрожей свежих или 7гр сухих..развести 150мл молока с сахаром и мукой На помадку 200гр сметаны 2 яйца 100гр сахара 70гр масла сливочного разрыхлитель15гр ..муку ..и размешать до консистенции густой сметаны Крошка 100гр сахара 200гр масла 300гр муки Выпекать на 180гр от 40 до.45 мин Teig 700 g Mehl 400 g saure Sahne 24 Prozent 2 Eier 150g Zucker 4 Esslöffel Sonnenblumenöl, Sie können 50 Gramm Butter nehmen. 15 Gramm Backpulver 1 Esslöffel Kartoffelstärke ein halbe Teelöffel Salz 42 g frische Hefe oder 7 g Trockenhefe für Teig ... 150 ml Milch mit Zucker und Mehl verühren Teigelchen 200 gr saure Sahne 2 Eier 100 g Zucker 70 g Butter Backpulver 15 g Mehl .. und rühren, bis eine dicke saure Sahne Konsistenz hat Streusel 100gr Zucker 200gr Butter 300gr Mehl Backen Sie 180 g von 40 bis 45 Minuten
Тесто 1кг муки высшего сорта 550 мл воды теплой 150мл масло подсолнечного 1 ложку столовую без горки соли 1л ст сахара14гр дрожжей сухих
Понадобится: Мука 500 гр (+ 100 гр) Кефир комнатной температуры 500 гр Соль щепотка Сахар 1 столовая ложка Сода 1 чайная ложка без верха Растительное масло 120 мл Оставляем тесто отдыхать при комнатной температуре на 30 минут.
Тесто Терапия - Люблю Домашние Влоги - Эгине - Семейный Влог - Heghineh Vlogs in Russian Мельница Mockmill 🤍 Купон код Heghineh - 5% скидка DoughMate Artisan Dough Tray Kit 🤍 Subscribe 🤍 Instagram 🤍 Facebook 🤍 TikTok 🤍 Website 🤍 Ссылка на Канал Лилит 🤍 Telegram 🤍 Twitter 🤍 Yandex Zen 🤍 VK 🤍 Business Inquiries 🤍 Мельница Mockmill 🤍 Купон код Heghineh - 5% скидка Heghineh in Armenian 🤍 Heghineh in English 🤍 Heghineh Music 🤍 Mayrik by Heghineh 🤍 Arqa's Channel 🤍 Website 🤍 #Эгине #Heghineh #Тесто
Музыка/Слова ➽ Марат Пашаян Аранжировка ➽ Павел Кухта 🤍 - По вопросам выступлений: +79184418611 По Рекламe / Интеграции в клип: arni.pashayan🤍mail.ru - МАРАТ в соц.сетях: Instagram ➽ 🤍 Tik-Tok ➽ 🤍 Vkontakte ➽ 🤍 АРНИ в соц.сетях: Instagram ➽ 🤍 Tik-Tok ➽ 🤍 Vkontakte ➽ 🤍 YouTube : 🤍Arni Pashayan © Все права защищены.
Концерт целиком смотрите здесь: 🤍 Запись сделана на концерте Алексея Иващенко и Георгия Васильева 26.09.2022 в Московском дворце молодежи. Мы сейчас споем песню очень старую, мы её сочинили вместе с Борисом Бурдой. Собственно почему мы её сочинили тогда, в те годы - мы с Алексеем Игоревичем начинали как политические певцы. Тогда в восьмидесятых годах был очень известный, распространённый жанр политической песни. Их называли ещё по-другому - песни протеста. Мы тоже ездили по этим фестивалям и протестовали вместе со всеми против всех этих фашистских хунт во всем мире.. в Греции, в Чили, в Испании... В общем, мы все вместе эти хунты ненавидели, протестовали, пели песни протеста. И вот мы споём сейчас ту самую песню протеста. Музыка: Георгий Васильев, слова: Георгий Васильев, Борис Бурда ПЕСНЯ ПРО ТЕСТО (версия 2022) Ни запретом, ни арестом, Ни паденьем с Эвереста, Ни другим подобным средством Нас уже не запугать. Будем петь мы повсеместно Песни гордые про тесто. Остальное всё нечестно – Не желаем больше лгать! Зовёт нас песен про тесто клич, граждане! Все остальное – кич, граждане! Встанем, сомкнув ряды, граждане, И ни туды, ни сюды! Распевают, что попало, А про тесто песен мало. Про любовь и труд – навалом, А про тесто в год одна. А между тем давно известно, То, что наше с вами тесто Просто прелесть, как чудесно, – Им гордится вся страна. Да что там, к тесту у нас талант, граждане! Тесто у нас – гигант, граждане! Экспортный вариант, граждане, Выше любых пропаганд! Хэй! Russian testo is the best testo in the World! Загляни в любое место От Хабаровска до Бреста – Все мы сделаны из теста, Из единого куска. Всё по ГОСТу, без халтуры, Все единой рецептуры – От работника культуры До сотрудника ЧК. Живём и думаем, как один, граждане! Разом едим и бдим, граждане! Правильный наш замес, граждане, Движет всемирный прогресс! Наше тесто всем известно, Наше тесто всем известно, Наше тесто всем известно, Наше тесто всем известно… Наше тесто, хоть ржаное, Да зато своё, родное! Генетические тесты Подтверждают наше тесто! Нашего теста лапша На всяких ушах хороша! Патриотизм – лучшие дрожжи! Поднимем тесто! Расширим рожи! Чтоб крепче наша была оборона, Добавим в тесто тестостерона! Каравай, каравай, Кого надо, выбирай! За кого ни голосуй, Всё равно получишь… хэй! Элегантны и прожжёны Ходят крендели-пижоны, Бродят толпами батоны, Не стыдясь своей цены. Простодушные галушки, Сладострастные ватрушки, Плюшки мягче, чем подушки, И блины любой длины. А посмотреть, что у нас внутри, граждане, Дьявол нас раздери, граждане, Можем держать пари, граждане, Форменные сухари. Хэй! Мягкое место из нашего теста – Самое мягкое место… Мы охотно плесневеем, Усыхаем и черствеем, Чтобы те, кто поважнее, Нас не съели на обед. Да, на вид мы франтоваты, А на вкус – ну, вата ватой, Суховаты, пресноваты И изюминки в нас нет. А может, кто-то изюм крадёт, граждане, И в грязный карман кладёт, граждане! Пусть набивает рот, граждане, – С ним разберется народ! Есть не будем колбасу мы, А на накопленную сумму Купим в Африке изюму Всевозможнейших сортов. Нашпигуем им ватрушек, Кренделей, галушек, плюшек, Бесхозяйственных горбушек И ответственных тортов. И чтобы нас захотели съесть, граждане! Это ж такая честь, граждане! Плесень бы махом сместь, граждане, И разнести эту весть, Чтоб наше тесто и тут, и там, граждане! А не под хвост котам, граждане! И не на корм скотам, граждане! Трам-тарарам-там-там, там-там! #ИВАСИ #КонцертИваси2022 #ПроТесто Распространяется по лицензии Creative Commons (CC BY-ND 4.0) Вы можете свободно распространять это видео при условии указания авторов, а также сохранения целостности видеозаписи и указания ее первоисточника. Подробное описание: 🤍
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ - ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СИЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ ДЕЛАТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ВИДЕОРОЛИКИ !!! СПАСИБО КАЖДОМУ ИЗ ВАС КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ 🥰🥰🥰 ⛔️А так - же не добавляя сахар в тесто а только в опару можно испечь не сладкую выпечку как например пироги , пирожки в духовке и так далее … Рецепт большой порции на литр молока : 👇 Все ингредиенты комнатной температуры ! Молоко - 1 литр ( тёплое 38 градусов) Дрожжи - 1 пакетик( 11 гр. саф-момент для сдобы или обычные или 40 гр. свежих дрожжей ) ⛔️Сахар - 250 гр( если просто булочки без начинки то добавьте ещё 50-70 гр сахара по вкусу) Яйца - 3 шт. ( 1 для смазывания ) Растительное масло - 100 мл. Сливочное масло - 50 гр. Ванильный сахар - 1 пакетик ( по вкусу) Соль - пол чайной ложки Мука 1 кг 800гр ( у меня осталось 30 гр. ) Опара : Стакан молока - 250 мл ( тёплое 38 градусов! ) Сахар - 1 ст.лож Мука примерно 150 - 160 гр из общей массы . ⛔️Первая растойка теста 1,5 часа ⛔️На противень булочки на растойку 20 -30 мин , если прохладно накрыть плёнкой ! Рецепт маленькой порции на 500 мл. молока Молоко - 500 мл ( тёплое 38 градусов ) Дрожжи - 1 пакетик Dr.Oetker пакетик по 7 гр или пол пакетика саф - момент для сдобы или обычные или 20 гр свежих дрожжей ) Сахар 120 -130 гр( по вкусу ) Яйца - 2 шт ( 1 для смазывания ) Растительное - 50 мл. Сливочное масло 25-30 гр Ванильный сахар по вкусу Соль две три щепотки Мука от 850 до 900 гр. Кушайте вкусно и будьте здоровы ! 🥰 ⛔️Тесто универсальное заварное на крутом кипятке ЛУЧШЕЕ тесто на : Вареники , пельмени, манты, чебуреки 👇 🤍 ⛔️Тесто универсальное дрожжевое : Хлеб , пирожки , беляши , лепёшки , пицца ! 👇 🤍 #сдобное#дрожжевое#тесто#сдобнаявыпечка #рецепт#тесто#булочки#как#пух#домашний#простой#кчаю#сдобное#дрожжевое#тесто#сахар#для#детей#выпечка#как#приготовить#сделать#вдуховке#мастеркласс#евгения#готовит#готовить#дляпирогов#плюшки#булочки#какприготовить#пух#без#заморочек#рецепт#кчаюпростой#сдобное#тесто#длябулочек#сладкие#пироги#не#для#любой#выпечки#вдуховке#как#пух##как#приготовить#тесто#вдомашних#условиях#дрожжевое#пресное#песочное#слоёное#наполеон#домашний#на#скорую#руку#быстро#для#вареников#вареники#пельменей#пельмени#самое#лучшее#которые#никогда#не#развариваются#не#лопнут#начинка#вытечет#домашний#канал#простые#рецепты#рецепт#на#каждый#день#детям#даже#ребенок#приготовит#юный#кулинар#кулинария#люблю#готовить#молодым#молодые#хозяюшки#хозяюшкам#пошаговый#подробный#подробные#рецепты#получится#получаются#у#всех#готовка#кухня#русская#молдавская#восточная##евгения#готовит#люблю#готовить#работать#тестом#любимая#выпечка#вдуховке#жаренные#на#сковороде#сковородке#тесто#универсальное#дрожжевое#сдобное#сдоба#сладкая#булочки#кчаю#как#пух#плюшки#ватрушки#пампушки#с#начинкой#сладкой#конфетами#начинка#не#сладкими#начинками#плетенка#с#вареньем#джемом#сладкая#выпечка##тесто#универсальное#дрожжевое#пицца#мука#правильная#как#выбрать#муку#высший#сорт#второй#с#тунцом#тунец#консервах#кекс#апельсиновый#быстро#кчаю#новый#год#апельсин#мандарин#мандарины#кексы#который#всегда#классический#в#духовке#начинающим#хозяйка#хозяюшкам#молодым#выпечка#получается#тесто#дрожжевое#выпечка#булочки#пицца#пирожки#универсальное#беляши#aluat#de#pizza#cu#drojdi#погосту#столичный#prajiturele#acasa#acasà#ciai#la#ciai##трубочки#слоёные#домашние#быстро#к#чаю#детям#из#покупное#тесто#без#заморочек#пончики#рецепт#берлинеры#клубникой#быстро#просто#вкусно#торт#домашний#вкусный#простой#простойрецепт#бисквит#выпечка#крем#маскарпоне#рикотта#малина#клубника#кчаю#домашний#вкусняшка#детскийторт#какделать#какприготовить#щепоткасоли#соль#сахар#жаренные#рецепт#пончики#рецепт#клубникой#быстро#просто#вкусно#торт#домашний#вкусный#простой#простойрецепт#бисквит#выпечка#крем#маскарпоне#рикотта#малина#клубника#кчаю#домашний#вкусняшка#детскийторт#какделать#какприготовить#щепоткасоли#соль#сахар#жаренные#рецепт#Когда#небыло#денег#имясо#в90года#самая#покупаемая#выпечка#внаше#время#кекс#евгения#готовит#на#ночном#тесте#тесто#холодной#ферментации#пирожки#вкусно#дома#как#готовить#котлеты#дома#жареные#вдуховке#мясо#свинина#говядина#
Секрет идеального теста раскрыт! Лучшее тесто для пельменей и вареников. Готовится быстро и легко. Вам нужен только минимум продуктов: яйца, мука, вода, соль, и растительное масло, (оливковое масло). Тесто для пельменей и вареников готовится очень быстро и просто. А главное, тесто не прилипает к столу, когда его раскатывают и к скалке, не разваривается и хорошо лепится. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СМОТРИТ ВИДЕО ДО КОНЦА, А ПОТОМ ПИШЕТ ГАДОСТИ: 1. Вода не горячая и не кипяток! я говорю "ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ, ПОЧТИ ГОРЯЧАЯ"! ТЕПЛАЯ, понимаете? Для заварного теста есть другой рецепт. 🤍 НО даже если вы налили холодной воды это не страшно, тесто не может стать плохим из-за этого, просто дайте ему полежать подольше и все. С теплой водой мука "связывается" быстрее вот и вся разница. 2. Ошибки бывают с пропорциями, оказывается не все умеют отмерять одной ёмкостью. Хорошо, тогда возьмите просто 600 гр. муки и 280-290 мл ЖИДКОСТИ. Жидкость - это вода, масло и яйца вместе взятые. Если яйца мелкие - компенсируйте недостаток жидкости водой. Иначе будет очень крутое тесто. 3. Не переборщите с маслом! Иначе изделия будут плохо склеиваться. 5-6 стол. ложек достаточно. Смотрите видео с самым простым рецептом теста для пельменей и вареников! наша группа вконтакте - 🤍 Поддержать канал: 🤍 Женский канал, посвященный домоводству, экономному ведению хозяйства, домашней кулинарии, полезным советам, дополнительному заработку и многим другим интересностям. Здесь вы найдете полезные блюда, диетические блюда, постные блюда и вегетарианские блюда. Так же можно найти на канале бизнес-идеи для женщин. Мой канал настроен на добро, позитив и правильное питание. Всем добрым людям - спасибо за просмотры и добрые слова, а всем злопыхателям - спасибо за активность на канале) Благодарю всех благодетелей и меценатов, которые хотят помочь развитию моего канала. Спасибо за новую посуду, досочки, тёрочки, микрофончи Очень рекомендую подключаться к этой медиасети: 🤍 На мой взгляд - это лучшая медиасеть в России на данный момент. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Денис и его команда быстро реагирует на любой возникший вопрос, оказывает колоссальную поддержку, дает рекомендации, организует обучение, доносит до всех партнеров новости Youtube. Вобщем, работать с такой командой приятно и прибыльно. Рекомендую! а это группа, посвященная моему творчеству 🤍
Рецепт: 700 -750 гр. – муки 400 мл. – воды 11 гр. – быстродействующих дрожжей 45 гр. – сахарного песка 15 гр. – соли 6 ст.л. – подсолнечного масла 300 гр. – помидоров 150 гр. – твердого сыра 150 гр. – колбасы 150 гр. – маринованных огурцов 100 гр. – сладкого болгарского перца Кетчуп Приготовим тесто: смешать соль, сахар, дрожжи, воду, подсолнечное масло и муку. Готовое тесто убрать в теплое место (я тесто ставлю в мультиварку на режиме «мультиповар 40С») 30 минут. Поднявшееся тесто выложить на бумагу для выпечки, сверху помазать кетчупом, выложить колбасу, помидоры, огурцы, перец, посыпать все тертым сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями. Спасибо за Ваши комментарии я с удовольствием их читаю и всегда отвечаю! Подпишитесь по ссылочке 🤍 Оцените мой второй канал с мультиваркой на кухне и присоединяйтесь 🤍 ➤ Facebook 🤍 ➤ Instagram 🤍 ➤ ВКонтакте 🤍 ➤ Мой личный профиль ВКонтакте 🤍 ➤ Группа в Одноклассниках 🤍 Наш семейный канал 🤍 #Рецепты #Блюдо #Кухня #Еда #Рецепт #Блюда #Пицца #ПиццаРецепт #ВкуснаяПицца #ТестоДляПиццы
Сегодня будем готовить, пожалуй, самое любимое и желанное блюдо во многих семьях, в том числе и в нашей - вкусные домашние пельмени! Каждая хозяйка готовит их по-своему, а я покажу, как я готовлю их для своих домашних. Что касается фарша для пельменей - его можно готовить из одного вида мяса или взять смешанный из двух, а то и трех сортов мяса или птицы, все на ваше усмотрение. Чем жирнее будет мясо и чем больше в начинке будет лука, тем сочнее получатся готовые пельмени. Начинки не жалейте, тогда пельмешки будут полные, сочные и очень вкусные. Очень вкусные пельмени получаются с добавлением мяса утки, гуся или индоутки. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается настолько комфортным в лепке, что совершенно не требует дополнительного подпыления мукой. За счет растительного масла тесто получается очень мягким, эластичным и прекрасно тянется, к рукам не липнет, лепить из него пельмени одно удовольствие. Из указанного количества продуктов получается, как правило, 100 штук пельменей среднего размера. Пельмени прекрасно поддаются заморозке - отправьте поднос в морозильную камеру и после полного замерзания разложите пельмени в пакеты или контейнеры с герметичной крышкой. Пельмени будут еще вкуснее, если их сварить не на воде, а на бульоне, особенно, если вы планируете подавать их вместе с тем самым бульончиком. Пельмешки, приготовленные из этого теста, не развариваются, не раскисают, отлично сохраняют форму и получаются плотненькими, а какие они вкусные, вы узнаете, когда их приготовите! Подаем пельмени со сметаной, кетчупом, уксусом или аджикой. Угощайтесь, мои дорогие! Желаю всем удачи в приготовлении и приятного аппетита! 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: 👇 ▶️ Вареники с вишней! Тесто для вареников, которое не разваривается ➫ 🤍 ▶️ Как приготовить топленое масло ➫ 🤍 ▶️ Аджика "кобра" – самый простой и вкусный рецепт ➫ 🤍 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇 ▶️ ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ ➫ 🤍 ▶️ ТЕСТО ➫ 🤍 ▶️ БЛЮДА ИЗ МЯСА ➫ 🤍 ▶️ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ➫ 🤍 ▶️ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ ➫ 🤍 ⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ 🤍 ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ 🤍 ❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ 🤍 ⭐ Подписывайтесь на канал "Коллекция Рецептов" ▶️ 🤍 Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео! ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: ТЕСТО: • 250 мл теплой воды • 1 крупное яйцо • 5-6 г соли (1 ч.л. вровень) • 1 ст.л. растительного масла • 550 г муки в/с ❗️ Выход теста: 870-890 г ФАРШ: • 500-550 г мяса • 3-4 зубка чеснока • 150 г лука • 8 г соли • 1 г перца (1/2 ч.л.) ❗️ Выход фарша: 650-700 г ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала! 📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! 🔔 И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты! 🎥 YouTube канал ➫ 🤍 ▶️ Группа ВКонтакте ➫ 🤍 ▶️ Группа в Одноклассниках ➫ 🤍 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Дина Реклама / сотрудничество: dinarecipes🤍mail.ru 🤍 #КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #Пельмени #ТестоДляПельменей #ПельмениРецепт #ДомашниеПельмени #ПельмениДомашние #ТестоНаПельмени #РецептПельменей
Здравствуйте дорогие друзья и гости моего канала, Рада видеть Вас на канале «Евгения Готовит» Делюсь с вами вкусными рецептами на каждый день! Подписывайтесь на канал, и нажмите 🔔 колокольчик возле кнопки подписаться ✍️ он оповестит Вас о выходе нового рецепта на моём канале! Сохраните себе рецепт, поставьте лайк, и оставьте комментарий, с радостью отвечу на любые ваши вопросы! 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 ✅Рецепт на руском языке Рецепт : на 2 противня Вода - 200мл Молоко - 200 мл Дрожжи - 1 ч. лож Соль - 1 ч.лож Мука - 600 гр + - Работаем растительным маслом примерно 100 мл + - На 1 противень Вода - 100 мл + молоко 100 мл Дрожжи - пол ч.лож ( 3 гр ) Соль - пол ч. лож Мука 300 гр + - Работаем растительным маслом 50 мл +- ✅ retept pe limba moldoveniascà Retept la 2 tavàli apà - 200 ml lapte - 200 ml drojde - 1 lingurità (6gr) sare - 1 lingurità fainà - 600 gr +- lucràm cu oloi fàrà miros, aprocsimativ 100 ml. ✅ recipe in english Retsept bol'shaya portsiya : voda - 200 ml moloko - 200 ml drozhzhi - 1 chay.lozhka sol' - 1 chaynaya lozhka muka - 600 + - rabotayem rastitel'nym maslom 100 ml. + - Retsept malen'kaya portsiya : voda - 100 ml moloko - 100 ml drozhzhi - 0,5 chay.lozhka sol' - 0,5 chay.lozhka muka - 300 + - rabotvem rastitel'nym maslom 50 ml +- 🟣ПЛАЦИНДЫ МОЛДАВСКИЕ НА СКОВОРОДЕ 🤍 🟣ТЕСТО НА ЧЕБУРЕКИ - ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ С МЯСОМ 🤍 ⠀ 🟣ТЕСТО НА КРУТОМ КИПЯТКЕ ЗАВАРНОЕ НА ВАРЕНИКИ ПЕЛЬМЕНИ МАНТЫ ЧЕБУРЕКИ 🤍 ⠀ 🟣ТЕСТО НА МОЛОКЕ ДЛЯ ВАРЕНИКОВ 🤍 ⠀ 🟣ТЕСТО БЕЗ ЯИЦ НА ВАРЕНИКИ ПЕЛЬМЕНИ ЧЕБУРЕКИ (ПОСТНОЕ) ⠀ 🟣ТЕСТО: ЛАПША ЯИЧНАЯ ДЛЯ СУПА 🤍 ⠀ 🟣ТЕСТО УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ: ХЛЕБ ПИРОЖКИ БЕЛЯШИ ЛЕПЕШКИ ПИЦЦА ⠀ 🤍 ⠀ 🟣ТЕСТО СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДЛЯ ЛЮБОЙ СЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ ⠀ 🤍 ⠀ 🟣ТЕСТО НА КЕФИРЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ: ПИРОГИ ПИРОЖКИ ЛЕПЕШКИ ПИЦЦА АВАРСКИЙ ХИНКАЛ ⠀ 🤍 ⠀ 🟣ТЕСТО НА МАНТЫ БЕЗ ЯИЦ ⠀ 🤍 #вытяжноетесто#плацинды#евгения_готовит#молдавские#навытяжном#тесте#выпечка#тесто#молдавскаякухня#какприготовить#вкусно#дома#евгения#готовит#мастеркласс#placinte#moldovenesti#vertutà#petigae#scasa#gustos#in#cuptor#назиму#теста#тесто#кчаю#филло#какприготовить#слоенноетесто#вытяжноетесто#домашнийвлог#просто#легко#просто#вкусно#рецептынакаждыйдень#cubostan#cubrinzà#тестокакпух#шикарное#филло#домашнееобучение#мастеркласс#вкусно#дома#вертута#молдавскаякухня#слоенноетесто#самса#назиму#любимая#выпечка#работа#тестом#вареники#пельмени#скартошкой#капустой#сырой#какприготовить#cuisine#moldovenesti#russiancuisine#moldovan##как#приготовить#тесто#вдомашних#условиях#дрожжевое#пресное#песочное#слоёное#наполеон#домашний#на#скорую#руку#быстро#для#вареников#вареники#пельменей#пельмени#самое#лучшее#которые#никогда#не#развариваются#не#лопнут#начинка#вытечет#домашний#канал#простые#рецепты#рецепт#на#каждый#день#детям#даже#ребенок#приготовит#юный#кулинар#кулинария#люблю#готовить#молодым#молодые#хозяюшки#хозяюшкам#пошаговый#подробный#подробные#рецепты#получится#получаются#у#всех#готовка#кухня#русская#молдавская#восточная##евгения#готовит#люблю#готовить#работать#тестом#любимая#выпечка#вдуховке#жаренные#на#сковороде#сковородке#тесто#универсальное#дрожжевое#сдобное#сдоба#сладкая#булочки#кчаю#как#пух#плюшки#ватрушки#пампушки#с#начинкой#сладкой#конфетами#начинка#не#сладкими#начинками#плетенка#с#вареньем#джемом#сладкая#выпечка##тесто#универсальное#дрожжевое#пицца#мука#правильная#как#выбрать#муку#высший#сорт#второй#с#тунцом#тунец#консервах#кекс#апельсиновый#быстро#кчаю#новый#год#апельсин#мандарин#мандарины#кексы#который#всегда#классический#в#духовке#начинающим#хозяйка#хозяюшкам#молодым#выпечка#получается#тесто#дрожжевое#выпечка#булочки#пицца#пирожки#универсальное#беляши#aluat#de#pizza#cu#drojdi#погосту#столичный#prajiturele#acasa#acasà#ciai#la#ciai##трубочки#слоёные#домашние#быстро#к#чаю#детям#из#покупное#тесто#без#заморочек#пончики#рецепт#Берлинеры#клубникой#быстро#просто#вкусно#торт#домашний#вкусный#простой#простойрецепт#бисквит#выпечка#крем#маскарпоне#рикотта#малина#клубника#кчаю#домашний#вкусняшка#детскийторт#какделать#какприготовить#щепоткасоли#соль#сахар#жаренные#рецепт#пончики#рецепт#клубникой#быстро#просто#вкусно#торт#домашний#вкусный#простой#простойрецепт#бисквит#выпечка#крем#маскарпоне#рикотта#малина#клубника#кчаю#домашний#вкусняшка#детскийторт#какделать#какприготовить#щепоткасоли#соль#сахар#жаренные#рецепт#Когда#небыло#денег#имясо#в90года#самая#покупаемая#выпечка#внаше#время#кекс#евгения#готовит#на#ночном#тесте#тесто#холодной#ферментации#пирожки#вкусно#дома#как#готовить#котлеты#дома#жареные#вдуховке#мясо#свинина#говядина#какприготовить#мастеркласс#тесто#филло#евгения#рецепт#дрожжевое#
Песня «Тили-Тесто» от исполнителя SIVCHIK покорит твоё сердце с первых нот. Наполненная позитивом и энергией, позволит не унывать и не грустить в трудные дни.Специально к 14 февраля 😉 ❤️ Слушай на все музыкальных площадках ✅ Обязательно оставь комментарий (важно)☝🏻 ✅ Снимай клипы в тик-ток под звук и залетай в реки Дима Сивчик (Sivchik) в соц. сетях: 🔥 TIK-TOK: 🤍 🔥 INSTAGRAM: 🤍 🔥 VK: 🤍 #sivchik #тилитесто #попмузыка
Мой любимый рецепт теста для пиццы в домашних условиях. Ингредиенты на 2 пиццы диаметром 28 см: Мука пшеничная - 300 г. Дрожжи - 5,5 г. Молоко - 125 мл Сахар - 1 ст.л Соль - 1 ч.л Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л Вкусная НАЧИНКА ДЛЯ ПИЦЦЫ: 🤍 Спасибо, что смотрели! Подписывайтесь на мой канал Сергей Поканевич: 🤍
Мясокомбинат - 🤍 Мой мерч- 🤍
Тесто 1кг муки 500гр кефира жидкого 200гр сметаны 30% 2 яйца соль 1 ст. ложку без верха 1ст. полную ложку сахара 1 пачку 16гр разрыхлителя 2 пачки дрожжей по 7 гр каждая тесто ложим в холодильник . 1 яйцо для смазки изделия
Сегодня будем готовить, пожалуй, самое универсальное сдобное дрожжевое безопарное тесто под названием "Хрущевское ". У этого теста сплошные плюсы - опару ставить не надо, месить можно хоть тестомесом, хоть руками, экономит время на приготовлении, настаивается не в тепле, а в холодильнике, идеально подходит для любой выпечки - в общем, сплошные преимущества! Из него можно печь пироги, кулебяки, рулеты, а также мелкоштучные изделия - пирожки, пирожки, булочки, плюшки, ватрушки, рогалики и даже печенье. Друзья, я уверена, что это тесто вас порадует, а изделия из него придутся по вкусу не только вам, но и вашим гостям! Готовьте с удовольствием и пусть в вашем доме всегда вкусно пахнет домашней выпечкой! Желаю удачи в приготовлении! 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇 ▶️ ТЕСТО ➫ 🤍 ▶️ ХЛЕБ ➫ 🤍 ▶️ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ 🤍 ▶️ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ 🤍 ▶️ ПИРОГИ ➫ 🤍 ▶️ ПАСХА ➫ 🤍 ⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ 🤍 ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ 🤍 ❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ 🤍 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: 👇 ▶️ Рогалики из ночного Хрущевского теста! ➫ 🤍 ⭐ Подписывайтесь на канал "Коллекция Рецептов" ▶️ 🤍 Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео! ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 650 г муки • 200 г сливочного масла • 100 г сахара • 2 яйца • 250 г молока • 1 ч.л. соли без горки • 11 г сухих дрожжей (30-33 г свежих) Выход теста: 1,3 кг 👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ 🤍 👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ 🤍 ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала! 📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! 🔔 И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты! 🎥 YouTube канал ➫ 🤍 ▶️ Группа ВКонтакте ➫ 🤍 ▶️ Группа в Одноклассниках ➫ 🤍 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Дина Реклама / сотрудничество: dinarecipes🤍mail.ru 🤍 #КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #тесто #ХрущевскоеТесто #НочноеТесто #УниверсальноеТесто #ФранцузскоеТесто #ХолодноеТесто #КулебячноеТесто
Наш семейный канал Гусариха 🤍 Рецепт теста, вам понадобится: Кефир - 500 мл., Маргарин или сливочное масло - 250 гр., Яйцо - 1 шт., Соль - 0,5 столов. ложки, Сода - 0,5 ч. ложки, Мука - 700-800 грамм. Начинка: Растительное масло - 4 стол. ложки, Капуста - 1 кочан, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль, перец чёрный молотый по вкусу, Зелень укропа. Приятного аппетита!
Волшебное тесто для выпечки в духовке. Именно под таким названием я нашла этот рецепт и я полностью придерживаю, тесто и правда волшебное 👌 Я делала пирог с рисом и рыбой, а какая ваша любимая начинка? Буду рада вашим комментариям и ❤️ Стакан 250 г 🌺 1 ст. кефира (250мл) 🌺 0.5 ст. рафинированного масла (125 мл) 🌺 1 ст.л.сахара 🌺 1ч.л.соли 🌺 7 г дрожжи 🌺 +/- 3 ст. муки (+/- 480г) начинка любая 🔻 180° 35 минут 🌺 Тёплый кефир смешиваем с маслом, добавляем дрожжи, соль, сахар и добавляем просеянную муку. 🌺 Замешиваем тесто, оно не липнет к рукам и с ним легко работать. 🌺 Такое тесто подходит как для пирогов, так и для пирожков. 🌺 Начинка у меня отварной рис и сырая рыба плюс лук, выпекаем при 180° 35 мин. Приятного Аппетита!
Привет мой друг! Оригинал видео вы можете посмотреть у меня в инстаграм Жми на ссылку сейчас ⤵ Tortania_foodblog 🤍 а так же на моей странице в Тик Ток Tortania_foodblog Жми на ссылку сейчас ⤵ 🤍 #tortaniafoodblog #shorts #tortaniashorts
Рубрика «Не слипнется!» Насыпной яблочный пирог «Три стакана». 8 кусков Цены актуальны на март 2023 года Ингредиенты Яблоки красные 1 кг (90 р.) («Ашан», 1 кг = 90 р.) Манка 200 г (10 р.) («Ашан», 800 г = 42 р.) Сахар 200 г (17 р.) («Ашан», 900 г = 79 р.) Мука 150 г (4 р.) («Ашан», 2 кг = 50 р.) Масло сливочное 100 г (75 р.) («Ашан», 200 г = 150 р.) Лимон 1 шт. (12 р.) («Ашан», 1 кг = 100 р.) Разрыхлитель 1 ч. ложка (2 р.) («Ашан», 12 г = 6 р.) Корица 1 ч. ложка (15 р.) («Ашан», 15 г = 29 р.) Соль Для приготовления вам понадобится разъёмная форма диаметром 20 см Итого: 8 кусков = 225 р., 1 кусок = 28 р. Приготовление 1. Смешать в миске муку, манку, сахар, разрыхлитель и соль. 2. Яблоки натереть на крупной тёрке. 3. На мелкой тёрке натереть цедру лимона, выдавить сок лимона, смешать с яблоками и добавить корицу. 4. В форму, выстеленную пергаментом насыпать первым слоем 1/3 часть сухого теста, а вторым слоем 1/3 часть яблок. Таким образом, чередуя яблоки и тесто выложить 3 слоя. 5. На крупной тёрке натереть масло верхним слоем. 6. Отправить пирог в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!
Друзья, сегодня у меня выпечка из теста Фило . Очень люблю тесто Фило, с ним пирожки невероятно вкусные. Рецепт простой и получается очень вкусно. ▶️Подписка на канал 🤍 🆘Подарок Для Прошу к Столу! 🤍 Рецепт: 200г фило тесто 200г сыр Фета 100г творог (у меня рикотта) 50г шпинат зелень, соль, перец по вкусу кунжут 1яйцо Прошу к Столу! .............................................................. Мы тут: Instagram 🤍 WebSite 🤍 Яндекс.Дзен 🤍 ............................................................... Другие блюда: * 🥗 Кухни Народов Мира 🤍 🍝 Основные блюда 🤍 🍲 Супы 🤍 🥗 Салаты 🤍 🥪 Закуски 🤍 🥗 Завтраки 🤍 🍰 Десерты 🤍 🍲 Каши 🤍 🥫 Заготовки 🤍 🍷 Напитки 🤍 🥩 Рецепты на мангале 🤍 - ▶️Подписка на канал 🤍 📬 почта для сотрудничества vippcook🤍gmail.com 🆘 Помошь каналу 🤍 к Столу! #Пирожки #ленивыепирожки #завтрак #обед #ужин #чтоприготовить #вкусныйлаваш #филотесто #прошукстолу #перекус #закуска #тестодляпирожков #пирожки #выпечка #рецепты #простыерецепты #кулинария #вкуснаяеда #вкусныерецепты
Тесто обалденное! Простой рецепт пышных, мягких и очень воздушных ватрушек в духовке! Рецепт под видео Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Мой Instagram 🤍 Мой канал в Zen Yandex 🤍 Моя группа ВКОНТАКТЕ 🤍 Одноклассники 🤍 Добавляйтесь!) Ингредиенты для теста (обновлено 28.04.2019, в видео список ингредиентов не полный): Молоко - 250 мл Сухие дрожжи - 7 гр. Сахар - 2 ст. л. Соль - 1 ч. л. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Мука пшеничная - 450 - 480 гр. Ингредиенты для начинки: Творог - 400 гр. Сахар - 2 ст. л. (по вкусу) Сметана - 2 ст. л.(по желанию) Желток - 1 шт. Ванильный сахар - 1 пакет Яйцо для смазывания Как приготовить ватрушки с творогом: 1 Приготовить опару: молоко теплое, дрожжи, сахар, соль, муку (0,5 стакана) перемешать, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте, минут на 20. 2 Когда опара подойдет (покроется пузырьками) добавить яйцо, растительное масло, перемешать. Добавить оставшуюся муку, перемешать. 3 Замесить тесто для ватрушек. Тесто будет мягким и послушным (месить примерно 10 минут). 4 Чашку смазать растительным маслом, тесто сформировать в шар, положить в чашку, накрыть пленкой и поставить в тёплое место примерно на 1 час, для подъема. Приготовить начинку для ватрушек. 5 Творог протереть через сито или размять картофелемялкой, чтобы не было плотных комочков. 6 Добавить в творог сахар, желток, сметану, ванильный сахар, перемешать. Готовую начинку для ватрушек убрать на время, пока подходит тесто, в холодильник. 7 Тесто слегка обминаем, делим на 12 кусочков. Каждый кусочек скатать в шарик. 8 Противень застелить пергаментом, выложить шарики на расстоянии не менее 5 см. друг от друга. Накрыть салфеткой и оставить на 10-15 минут для расстойки. 9 Донышком стакана или бокала (дно стакана испачкать в муке) делаем в тесте углубления. 10 В каждое углубление кладем начинку, примерно по 1 ст. л.. 11 Смазать осторожно ватрушки яйцом (яйцо смешать с одной чайной ложкой молока) силиконовой кисточкой. 12 Выпекать ватрушки с творогом 20-30 минут при температуре 180-190 градусов, в заранее разогретой духовке. Румяные и очень аппетитные ватрушки с творогом готовы! #Ватрушки #ВатрушкиСТворогом #КоршиковаЛюбовь #ВыпечкаОтКоршиковойЛюбови #РецептыОтКоршиковойЛюбови #ДомашниеРецепты